С обманом душа

Дождь стучит в окна дома.
По стеклу капли-слёзы стекают.
И раскаты безумного грома...
Душу вашу терзают,терзают.
     припев:
Не теряйте любовь,ошибаясь.
Предавая в безумном порыве.
И обманом душа наслаждаясь,
Вас приводит на край обрыва!!!!

Так случилось.с другой я в объятьях.
С нелюбимой  чужой просыпаюсь..
Ты вошла ко мне в дом в белом платье...
Я с подругой твоей развлекаюсь....
       припев:

Потерял я любовь,и жалею..
Нет прощения,нет оправдания
Я предал,изменил ,к сожалению.
И наказан за страсти мгновения.
        припев:


Рецензии