Прости, Господь, нам многоточья

Прости, Господь, нам многоточья,
Оставленные после нас!
Мы встретимся с Тобой воочью.
Но пережить как смертный час?

Мы и тщеславны, и ленивы,
Корыстны, злобны, словно взвод
Чертей. К чему наши молитвы?
Расплата, всё равно, придёт.


Рецензии