2014. Что же творилось в Гуантанаме

С тем, что творилось в Гуантанаме,
                даже фашисты "отдыхают"!?
Американцы точно знали,
                что там до смерти истязают.
И, видимо, "они" такие,
                от выродков и до ублюдков,
Что всю Америку закрыли
                правами человека, жутко!

И что теперь, от этой своры,
                мы можем ожидать с настороженьем?
Они готовят преступление,
                безжалостное наше уничтожение!

http://www.vesti.ru/theme.html?tid=31731


Рецензии