Грешница

Сто четыре страшных греха
Воедино сошлись в одной смертной.
И не то что бы очень плоха,
Она стала с уродливой меткой.

Просто метка давила на грудь,
В голове ее не было вовсе.
Разум светел, но редкая грусть
На лице ей печатала осень.

Эта осень спокойной была,
И зловещая правильность взглядов
Не тревожила душу,до тла
Вновь сгорая в стране водопадов.

Жаль, но грешница слишком горда
Оказалась для чести заклятой,
Скинув праведные повода,
Положила в копилку сто пятый.


Рецензии
Эта грешная осень свела
И меня безрассудно с ума.
Я влюбился... Такие дела.
Что же дальше - решай ты сама.
С улыбкой - Андрей

Ваш Читатель 7   16.12.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.