Могло ли быть иначе

******************
КАК ЖАЛЬ,
ЧТО ТЫ- НЕ МНЕ
СУДЬБОЮ ПРЕДНАЗНАЧЕН...
ЗАЧЕМ ТОГДА ОНА
СВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ?
В ДУШЕ ЖИВЁТ ТОСКА,
НА СЕРДЦЕ- БОЛЬ...
А В ГОЛОВЕ- ОДНО:
-МОГЛО ЛИ БЫТЬ
ИНАЧЕ?...

(ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Хватит слез, ПИШИТЕ СТИХИ!!!

Боня Рус   05.05.2016 09:42     Заявить о нарушении