снегопад

За окном огромными хлопьями
Валит нежное зимнее счастье.
Словно длинными белыми копьями
Входит в сердце и мочит запястье.
Уже в следующий снегопад
Буду я под другой фамилией.
Жизнь сломает привычный лад -
Никого не найти счастливее...


Рецензии