Любовь и дождь

Мы с тобой гуляли по аллее
Вечер… Ночь… Да разве разберёшь?
О былом ни капли  не жалея,
Капал, шелестел, смеялся дождь.

Падал наслаждением, молитвой,
Нежностью, доверчивой строкой.
И дарил простор сердцам открытым.
Ну откуда взялся он такой?

Это поднебесное движенье
Музыкой несло благую весть,
Было предначертано сближенье
Тем, кто оказался рядом здесь.

И цвели кусты свежо и пряно,
Влагу принимали лепестки,
Думали с тобой о чем-то главном,
И шуршали мокрые листки.

В  тонком аромате розы чайной
Таяли  намеки на «потом».
Стала наша встреча неслучайно
Ноевым ковчегом под зонтом….


Рецензии
))Замечательно, Мариночка! Глянулось-понравилось!!

Нина Уральская   10.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.