подарок бога

Мне на закате зрелых лет
Господь подарок сделал!
Я счастья большего не знал
Пока отцом родным не стал!
От смеха и улыбки сына
В моей душе всегда весна
И словно парус вдохновения
По жизни вместе с ним плывем!

Хоть он и мал еще не много
Не по годам смышленый сын,
Вопросы часто задавая
С меня ответа всегда берет!
И словно маленькое чуда
В моих глаз растет герой!
Во всем всегда мне помогает
Мой друг ,помощник азарливый !

 Меня обнимет очень нежно
В глаза заглянет мой шалун
И мое сердце словно пламя
Согреет нас, своим  теплом !
Лишь для него живу на свете
Лишь для него готов на все!
И счастья большего поверьте
От бога я  уже не жду!


Рецензии