Снег

Снег...Пушистый! Мягкий!
Искрится на отблесках крыш,
Ветерок шепчет лёгкий,
Не замечая неба ниш.

Фонари замёрзли,
Продрогли парки,
И снег так серьёзен,
И слышу я санки.

Со снегом приходит
Не холод. Нет!
Ведь радость находит
В его отблесках свет...

Искрится, кружится,
Танцует свой вальс снег.
Я с ним подружиться
Хочу навек...


Рецензии