sea

Море волнуется раз,
Сердце забилось в груди...
Столько сказанных фраз
Жмутся внутри головы.

Море волнуется два.
Ветер хлещет лицо!
Соль врываясь в глаза
Режет глазное кольцо!

И отзываясь в ушах,
Буря застыла всердцах.
Тихо стало внутри,
Море волнуется..
СТОЙ!
Закрой глаза
И... вдохни..


Рецензии