Мысли о свободе

Мертвец не выбирает, с кем в земле лежать.
Жилец не выбирает, как и где умирать.
Мы не свободны в пространстве.

Люди привязаны к дому,
Любовь к дому нынче станрвится
догмой.
Власть имеют те, кто целые страны называют домом.
Но не любят их.


Рецензии