Интервью от мусорщика

Только вот здесь меня и встретишь.
Терпи рассказ. Переживёшь.
Здесь, то чего-нибудь "подстрелишь",
А то, кого-нибудь убьёшь.

А моё хобби- я охотник.
Лопата есть, а ружья нет.
Я косметический работник
По какой части - не секрет.

Однажды крысу убил палкой.
Она вертелась под ногой.
Ворон гоню от этой свалки.
Этот участок всё же мой.

Я мусорщик. Тайну открою.
В ответе здесь за чистоту.
И тварям рыться не позволю,
Я часовой, как на посту.

Вот собираю мусор в кучу.
Народ пакеты развалил.
Жалею тот трагичный случай,
Как крысу палкою убил.

Такая, вот моя работа.
Кому-то надо убирать.......
Мне тоже удалась охота:-
У мусорщика интервью забрать!


Рецензии