Держите тьму свою на поводке

Держите тьму свою на поводке,-
Коротком или длинном, как получится!
Душе идти не просто налегке.
Она, родные, с каждой жизнью учится.

Просторы бесконечности цветут
Бессмертными дарами вдохновения.
На небесах и на земле нас ждут.
Есть столько дел, помимо откровения!..


Рецензии