Артисту

Хватит быть моим саундтреком, бэкграундом
Без тебя предначертан путь
Силы воли нажать на паузу нет
Может сам как-нибудь...

Ну не думайся, не вспоминайся
В голове серенады не пой
И не слушай мое "останься"
И не слушай мое "постой"

Ты ж практически небожитель
И божественный голос твой
Он внутри, аж до самых нитей
Водит ноты одну за другой

Я причем тут, не понимаю
Ведь тебе до меня дела нет
Ты как солнце светишь, а я сгораю
Средь твоих бесконечных побед

Слишком сладкая ты приманка
Для разборчивых дев и див
Пусть играет твоя шарманка
Средь ночных за тебя молитв..


Рецензии