Как сахар растворяется в чае...

Как сахар растворяется в чае,
так люди теряются временем.
Уже никто по тебе не скучает,
А будни становятся бременем.

Как быстро тает зимой первый снег,
так чувства становятся серыми.
Вчера был родной, теперь уже нет,
эхом доносится - «где же ты?»

как быстро воском стекает свеча,
так ты опускаешься в бездну.
И  только в душе твоя память крича,
дает грустным мыслям воскреснуть.

Как  быстро на берег накатит волна,
так вновь обретешь свободу.
Возможно, и тело отпустит душа,
лицом повернувшись к восходу.


Рецензии