Вы грациозны и легки...

Вы грациозны и легки,
Спасибо за порывы чувства,
Всей пылкой прелести искусства
Манящего в другие дни...
И уходящим в горизонт
По шпалам северной дороги
Узнать,что не к чему заскоки,
Другого бытия порок...

               10.12.14 года.


Рецензии