Ощути же её ощути...

Обними же меня... обними...
Погаси мне томлённостей стон,
Приласкай мою боль, приласкай,
Забери мою душу в полон.

Ты не можешь понять где она,
Вот же, вот же, она ведь кричит,
Все дыханья мои есть душа,
Видишь болью как вкус их горчит.

Видишь, видишь как пульс мой стучит,
Слышишь... дрожью точится как ток,
Обними, приласкай... Обними...
Увядает души лепесток.

Неужели же душу не видно,
Ощути же её ощути,
Боль там плачет моя от обиды,
Тишиною как ором кричит.
/Альбатрос/


Рецензии