Чёрное и белое

Чёрное и белое
Ложь и справедливость
Всё смешалось, спуталось
Что творится с миром

Верные, не верные
Предают любимые
А враги вчерашние
Становятся все ближе

Соблазны спорят с истинной
А совесть с искушением
Свобода воли выбора
Запутанное мнение

Свобода, лишь иллюзия
Надежды, вера в лучшее
Она нам только кажется
И то, под вечер пятницы

Вокруг меня, вселенная
Созвездия, галактики
Масштабы бесконечности
В мой мозг не умещаются

Выходит, я в масштабности
Букашка бесполезная
Тогда, какая разница
От веры, направления

По сути, смысл жизненный
Ни в совести, не в истине
И все мои стремления
Исчезнут, где-то в вечности...


Рецензии