Мир

28/10/2014 18:52
Не надо мне неба и звезд вышины.
Не надо мне правды , лжи на ладони.
Лишь сердечко знает, что права.
Но одна лишь душа не согласна

Припев:
И только встанешь с утра.
Взгляни на мир с высока.
Увидишь много речей.
Как буд-то ярких ночей.
И не весна на века.
Пришла пора, позавчера.
И не звезда - да! Сильна.
Она всегда так смела.

Мир такой один единственный.
В такты поем с тобой вдвоем.
Не надо мне грез , моих слез.
Не надо речей, беспантовых всерьез

И бьет цветок из земли.
И снова речка...Кораблиии.
А все цветочки цвели.
Смотри она летит в дали.
Но посмотри на меня
Оооу , Боже я люблю тебя!
Мои глаза мигают вверх..
Как будто мир уже у всех.


Рецензии