under my skin

Все эти между прочим
Как жёсткая зуботычина
Ну да плевать это привычно
Это наш старинный обычай
По разным сторонам ринга
Как в бойцовском клубе
Это оригинал в квадрате а может в кубе
Сжать до скрежета зубы
Вопрос кто ещё любит
Кто ещё готов баюкать на руках больную любовь
Перевязывать ей раны
Вдохи-выдохи рваные
Решать ещё рано
Мы ещё не выплеснулись друг другу под ноги
Океанами слез
Ты говорила "это всерьез"
Я говорил "это до первых потерь"
Что теперь
Ты не уверена тоже
Истина где-то рядом и непреложна
Я чувствую ты у меня под кожей
Under my skin
И.помоги.мне.боже.


Рецензии