рефлект

как мн
ого дедушек
заросших,
хватает стриженых,
а есть
и те, про чьи причёски
речи
рожать (хоть тресни) не
хочу;
да нет, совсем не из-за
рож их,
причиной здесь иная
жесть,
шепну о ней тебе
при встрече
под тет-а-тет
плечом к
плечу


Рецензии