Чайки ждут встречи с тобою

Чайки ждут встречи с тобою,
Мастер с главою седой.
Жизнь накрывает волною,
Валом девятым, бедой.

Сердце ещё раскалится
И затвердеет, мой друг.
Кто-то протянет напиться,
Кто-то допустит в свой круг...


Рецензии