Холодно

ХОЛОДНО. ЛЮБВИ НЕ СТАЛО.
ЗАМЁРЗЛА И УМЕРЛА
НАВЕРНО,ОНА,СНАЧАЛА
ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ,КРИЧАЛА,
КАК РАНЕНАЯ, СТОНАЛА
А ТЫ,НАКИНУВ ОДЕЯЛО,
ЛИШЬ УЛЫБАЛСЯ ВЯЛО
И БОРМОТАЛ ПРО ДЕЛА.

Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ
ШАГАЮ В ВЕЧЕРНЮЮ МУТЬ.
ТРУДНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ/
НО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
НА УЛИЦЕ СНЕГ КОЛЮЧИЙ
БЬЁТ ПО ЩЕКАМ ДО СЛЁЗ
МНЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ
Я ПЛАЧУ ВСЕРЬЁЗ

ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ЭТИ СЛЁЗЫ?
ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ...
И ТОЛЬКО НА ОКНАХ,
КАК БЕЛЫЕ РОЗЫ
 МОРОЗНЫЙ РАСЦВЁЛ БУКЕТ...


Рецензии