как знать, где сон а где явь!?

Проснулся я от запаха твоих волос,
Защекотали нос, наполнили дыханье.
Тем ароматом утра...
...и тобой,
И поцелуев нежных сладость ожиданья.

Я чувствую на коже томный взгляд
И слышу едва слышную улыбку
Развеиваешь сон мой,
...утренний покой
Прижаться делаешь несмелую попытку

Ах, милая, скорей тебя я обниму
Закутав в сверток теплых одеял
Я проживаю лето, осень,
    ...зиму и весну
От ласки голову на время потеряв
 
В глазах твоих погрязну, утону
Держу в объятьях, прикоснуться я робею
Боюсь узнать, что это только сон
И что остаться в нем с тобою не сумею.


Рецензии