Растаяли последние мечты

Растаяли последние мечты
Ушел рассвет в безоблачное завтра
Закрылись под дождем зонты
Мне от тебя остался только запах.
Мне от тебя остался только вкус
Вкус паприки с соленым ветром
Теперь считать я звезды не берусь
Их до меня считали миллион поэтов.
Их до меня считали мудрецы
В покое может быть узрев усладу
Хотя в любви мы все наверное глупцы
Когда мы свыше не берем награду.


Рецензии