Мой город родной

Усолье-Сибирское, город родной,
С историей славной и вековой,
Как много взрастил ты достойных людей
И каждый гордится отчизной своей!
Нам снится в разлуке Сибири душа-
Чиста, как слезинка, как мать хороша.
Красавица-речка, Священный Байкал,
Где каждый с рождения силы черпал.
Мы дети Сибири, мы духом сильны.
Могучими кедрами укреплены,
Согреты пушниной, богаты землёй
И воздухом хвойным мы дышим с тобой.
Родное Усолье, мой ласковый дом,
Навеки останешься в сердце моём.
И где б ни была я, со мною всегда
Усолье, Байкал и река Ангара!



Рецензии
Знать будем,откуда вы

Давид Синицын   23.04.2024 14:47     Заявить о нарушении