Ты болишь у меня внутри

Ты болишь у меня внутри,
С каждым днём всё больнее.
Гаснут огни, и во всем городе мы одни,
Душа разрывается на части.
Быстрее и быстрее.
Не забыть мне время, когда были с тобой вместе.
Твои руки..плечи..губы..
В моей памяти навеки.
И порознь давно уже не те мы,
Мы с тобой, родной мой, всё забыли.
Но ты знай и помни: я твоя.
Ждать тебя всегда я буду..
И вот над пропостью стоя,
Клянусь я, что тебя я не забуду..
Когда умру - заплачешь?
Быть может, ты в объятиях другой будешь..
А если это так, то слушай:
Такой как я, не встретишь..
И меня ты не забудешь.
И та другая надоест тебе под утро.
Ты наигрался, а у меня в сердце теперь пусто..
Доволен?
Разбил ты всё, что было..
Но чёрт..тебя не разлюбила.
Возненавидеть нету сил..
Ты был, и есть, и будешь мной любим.
Эмоциям моим нету предела,
И я не всё сказать успела..
И говорить, наверно, нет мне смысла..
Ты не оценишь, не увидишь в словах сути.
Ведь всё к чему стремились мы с тобой,
Разрушил, в секунду, разорвал, всё в клочья - ты.
И нет вовсе здесь моей вины,
Ты не увидел моей любви..
А были так прекрасны наши мечты..
Теперь уж без меня люби, живи..
Прошу лишь об одном, чтоб рядом где-то был..
Хочу я знать, что ты счастлив..
Спрошу я: "как ты?"
Скажешь: "всё в порядке"
И я спокойна буду..
И тебе приятно..
Но если честно: всё же больно..
Я не хочу с другим быть.
Неприятно.
Когда поймешь ты это - я не знаю..
Но без тебя я с каждый днём всё больше погибаю..
Прошу, вернись, прости мои грехи.
Я буду лучше!
Дай мне шанс...


Рецензии