Люблю ли я?

Люблю ли я тебя, иль нет,
Смотри, все гаснут звёзды в небе,
Один лишь не срывается портрет,
Хотя с него ты смотришь в гневе,

Но пред тобой я согбенно стою,
Шепчу, кричу, и богом умоляю,
Ну, опустись же на ступень мою,
Закрой глаза и прыгай, я поймаю!

Сергей Йикцирб   10.12.2014 00:57   


Рецензии