Птицы...

Дрожала листва,
И птицы взлетали с ветвей,
Где светили небеса,
Из заблудившихся солнечных лучей,
И пела их душа,
Согревшись и став теплей.
И теперь каждый единодушно,
Он не один в жизни своей,
В ней есть Земля,
Свой шар голубой из дней.


Рецензии