мечтатель и рыночная любовь глава 37

      ГЛАВА  37. ВАСЯ
    С  ДРУЖБЫ,  СЕМЬ

– Ира,  где  твоё лицо?
Что  случилось, дорогая?
Оказался  подлецом
Что  ль   мужик, с тобой  играя?
Ира  горестно  вздохнула:
– Нет, девчонки,  здесь другое –
Ночь  жутчайшего загула
Провела…  и  тут  такое…
Вспомнив  Васины  усы,
Стали мокрыми  трусы…

В  общем,  слушайте:  подробно
Все  детали рассказать
Вроде  не  совсем удобно.
Расскажу,  что  нужно знать
Только  вам,  моим  подругам.
Вася  с  Дружбы…  вам  известен.
С ним    я  ночь,  как с перепуга,
Так  трудилась,  вроде  весь  он
Должен спрятаться  во  мне.
Лучше  было б  то  во  сне…

Тут Иринины  подружки
Ближе  к  ней  идут  с испугом:
Словно  выстрел  ждут  из  пушки,
Но прижались  полукругом
Слушать,  выразив  желанье.
Ира  дальше  говорит:
– Ночь  бежала  к  расставанью,
Всё  сильнее  страсть  горит.
Вася  там  прильнул  усами,
Где… ну,  знаете  вы  сами.

Вся  дрожу,   вся  извиваюсь…
Боже,  что это такое!
Не  стесняясь,  я  признаюсь:
Это…  всех  лишит  покоя.
Вдруг  какой-то  храп  могучий
Издаёт Василий  мой.
Я  кричу: «Давай  покруче!»
Вася  стих,  как  неживой.
Я  опять: «Давай,  родной…»
Между  ног  моих – покой.

Я  немного  рассердилась.
Говорю: «Ну,  что  же  ты…
Поднимайся,  сделай  милость».
Но  в  ответ – ни  суеты
И  ни  звука…  выползаю
Из-под  Васиного тела
И  ехидно намекаю:
«Что,  Василий,  плохо  дело?
Ослабел?  А  был  могучим…
В прошлый раз всё было круче…

Что  молчишь  ты  так  упёрто?
Отвечай».  А он – ни звука.
На  лицо  смотрю – он  мёртвый!
Я  завыла, словно  сука.
Что  же  делать?  Как  мне  быть?!
Был  мужик  и… нет его.
В  «скорую»  быстрей  звонить…
Натерпелась  я  всего.
Видно,  сердцем  Вася  слаб…
Хил  мужик  пошёл – не  в  баб.

Тут Иринины  подружки
Дружным  хором  зашумели.
Вмиг   достали  рюмки,  кружки,
Ясно – выпить захотели.
Да  и  повод  важный очень –
Возражать  никто  не станет.
А  Ирина?  Чем  помочь ей?
Грусть  всегда  к  водчонке  тянет.
Ну а дальше  всё  понятно –
День  прошёл не всем  приятно.

А  когда,  закончив  пьянку,
Расходились  кто  куда,
Словно  души наизнанку, 
Все шептали: «Это…  да,
Ира – ведьма  в  сексе,  ясно:
Секс не нужен  ей слегка.
С ней  лишь  чёрту неопасно…
За…ла мужика…» –
Слово   я  расслышал плохо,
Вы  простите   скомороха.


Рецензии