Цените

Цените что есть у вас,
Не стремитесь к золотым гОрам,
Избегайте пустых и лестных фраз
И пустых о деньгах разговоров.

Мы не ради денег живём на свете
И не ради удовольствий и богатства.
Нам нужно просто любить и верить,
Что свободны от алчности рабства...


Рецензии