Что ты задумал искуситель

Что ты задумал искуситель
Разве так в мире мало зла?
Сам уползай в свою обитель
Оставь ты род наш навсегда
Ведь человек творенье Бога
И только Бог нам лишь Судья
А ты безумец ползать начал
Тоже по промыслу Отца
Ползи забудь наши просторы
Всю тьму с собою забери
А нам оставь жить только с Богом
Обитель вечной красоты...


Рецензии