Позвоните маме

Мы в суете забываем порою
Самого главного человека.
Пусть я Америку не открою,
Но без нее – мы душой калеки.

Я не права? Убеждать не буду.
[Может быть, сбой в ДНК-программе].

Но соглашаясь, найдите минуту,

И прямо сейчас

Позвоните маме.


Рецензии