У всего есть своё объяснение

Плейкаст Вахрушевой Нелли «У всего есть своё объяснение» смотреть в Яндексе.

Живем все в ауре земной, как многого не понимаем,
Привыкли к жизни городской, что будет завтра, мы знаем.
На улице и во дворе, минута каждая, что вечность,
Что происходит на земле, события, даты бесконечны.

И параллельно радость, смерть, как на весах чужие судьбы,
Пока не разгадать секрет, реальность дней, живые люди.
Бегут, торопятся, летят, день новый с радостью встречают.
От жизни много хотят. Жизнь ускоряют, замедляют...

Надежды рушатся, земля, как почва из под ног уходит,
Жизнь начинается с нуля, все что угодно происходит,
Оправдан риск, жизнь - барабан, не всем сопутствует удача,
Попасть в навязчивый капкан, настанет неудач раздача.

Огнями манит казино, на фишки ставят миллионы,
Всё потерять, упасть на дно, жестокие судьбы законы.
Богатство, бедность-все одно. Добро и зло. Что нам важнее??
В добро же верят большинство по жизни с ним идти сложнее.

В детдом с подарками придут, ребёнок праздника дождался,
Вновь пополнение в приют  и вот малыш  один остался.
Спасает чью-то жизнь хирург, а снайпер в старика стреляет.
Обломится, под кем-то сук и сети кто-то расставляет.

Любовь кипит в разгаре чувств, от счастья голову закружит.
Течет от слёз горючих тушь, предательство измены душит.
И  предложение звучит, кольцо с брильянтом преподносят,
А кто-то в это час скорбит, им похоронку в дом приносят.

И колет дозу наркоман, кайфует, жизнь на кон поставил,
И лезет к женщине в карман, убийца пистолет направил.
Что будет завтра?? Предсказать, наверняка никто не может,
И остаётся только ждать. Но жизнь она всего дороже!!

Пусть кто-то молится за нас, и свечку ставит под иконой,
А кто-то жизнь кому-то спас, всё равновесия законы.
И если где-то пропадёт, то значит, где-то прибывает,
И если, кто-то вдруг найдёт, то где-то, кто-то потеряет.

Рождаемся на этот свет, нам просто уступают место,
Подумать, есть на всё ответ, но нам о многом неизвестно...


Рецензии
Ты права, кто-то рождается , а кто-то умирает, закон природы.
Написала все классно. Мы все понимаем, но выразить не каждый может,
ты выразила в стихах , здорово!!

Любовь Колобкова   11.12.2014 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.