Зарядка- шутка

На зарядку быстро ПРЫГ!
Ножкой ДЁРГ и ручкой ДРЫГ!
Это нервные движенья,
Организм к ним привык!

Посмотрели влево-вправо,
Есть ли рядом кто другой?
Быстро дали ему пендель!
"А не стойте под ногой!"

И свалитесь сразу нА пол!
"Где хочу, там и лежу!"
Мы сейчас изображаем
Дохлых рыбок на пляжу!

Закатили глазки кверху,
Приоткрыли криво рот.
Иногда кричите громко,
Пусть пугается народ!

А теперь вскочите быстро
И по комнате кругом!
Всем понятно- самолётик
Ищет свой аэродром!

Всё сбивайте по дороге,
Раздавайте всем тычки!
Кто виновен, если лётчик
Дома позабыл очки?

Вдруг замрите в центре зала!
Руки в боки, пятки врозь!
И скажите:"Я- БАБАЙКА!
Всех вас вижу я насквозь!"

А потом захохочите,
Измените цвет лица,
И запрыгайте по залу,
Как лягушка у крыльца.

Подурачимся немного
И упрыгаем в окно!
Кто сказал что умным людям
Надо выглядеть умно?

   20.04.2012.


Рецензии