Водвигнуть Крест

"Воздвигнуть Крест"(стока названия глючит)
Аккорды  Фм\Ам\\Ем\Бм2-по2на строку......

Воздвигнуть Крест-...Служения
....-Песен.... и Стихов
Чтоб Бог-От "Поражения"...-
...-Избавил от -"Оков"...

И от Скорбей-Печалестей
-..Болезней...и-Врагов...
-Избавил Нашу Землю...
...-От-Слёз...-Без-Берегов!

Чтоб-"С-Древле"...-Беззаконие
...-Стихами...-Замолить
Чтоб В-Тишине...-"Без-Звония"
...-Пасху....-Раз-Звонить

Пусть-Вера-Колокольчиков
-...Сплавит-Их...-В-Набат
Чтоб Гнев-За-"Соучастие"-
...-Бог-Обратил-...Назад...

Чтоб-Темерланы-Новые...-
-Прозрели...В-Один-Миг...
И-Войны-все-Суровые...
.."Престали"-"В-Один-Клик"....

Воздвигнем-ж Крест-Служения
-Давидовских Стихов
Чтоб-Бог-Всех-От-"Неверия"...
...-Избавил-От-Оков...


Рецензии
Уйду весной под карканье ворон
http://www.stihi.ru/2019/08/11/4332

Валерий Сотхис   28.02.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.