Воды Реки...

Мы кутаемся в непогоду,
переживая все превратности судьбы...
Но в ясный день...-
стараемся забыть невзгоды...
И оголяем Душу...
В этой первозданности -
есть -Мы...
....................................
Исчерченные строками листки..-
прекрасны нашими переживаньями..
Но...- отправляем по течению реки...
всё ,..что так мучило годами...
....................................
Сегодня солнце...-
и растоплен лёд вчерашний.../экс/

10.12014 Анна Ртищева


Рецензии