Растворились

Растворились, ушли в тьму немую,
Зарылись в ямы упадков душ,
Мы все как-будто рисуем кривую
Нашей жизни по белому тушью.

Мы теперь не те-мы другие,
Холодные как каменная твердь,
Мы теперь и глухие и немые,
Стальные и жёсткие как медь.

А кому это нужно? Все это?
Это лицемерие, эгоизм, обман?!
В нашем небе летают ракеты,
А у бабушек пуст карман.

Неужели мы все позабыли,
Что добро-лишь оно с нами вечно.
"Да...забыли"- мне птицы пропели
Так легко,хорошо и беспечно.

Не за тем мы пришли в мир бездонный,
Чтобы жить в удовольствии дряхлом,
Все равно мы все беспризорны
И от нас лишь бездонностью пахнет...


Рецензии