Уходи. Уходить - не поздно

Не жалей ни о чём,прошу.
Уходи. Уходить - не поздно.
Не почувствуешь ты тепла
От меня.
Я серьёзно.

Не беги за мной,прошу.
Уходи. Уходить - не поздно.
Не получишь желанной любви
Лишь умрёшь в муках и страданиях

Не люби ты меня,прошу.
Уходи. Уходить - не поздно.
Нету в сердце моём любви
Ты давно безразличен мне вовсе.

Ты забудь,отпусти. Прошу.
Уходи. Уходить - не поздно.
Счастья не будет на этом пути
Так не делай же сам себе больно.

Не держи,отпусти. Прошу.
Уходи. Уходить - не поздно.
Разошлись наши с тобой пути
Уходи,не держу,скатертью дорога.


Рецензии