Презумпция вины

Опять судьба с презумпцией вины!
С неприведённым в исполненье шансом
попасть в Миры, где все «осуждены» –
Миров материальных иностранцы,

спустившись с гор к наследникам воды –
хозяевам остывших капель плазмы,
кто первый взрыв - "презумпцию беды" -
провозгласил опасно безобразным:

заряды зла, врываясь, строят Рим
и насаждают дух абстрактных целей!

Да, мы виновны. И благодарим
за всё, что мы успели и сумели.


___________________________


Рецензии