Интим

Пусть лучи моей страсти
Согреют тебя
В этот тихий декабрьский вечер !

Ну а ты своим телом
Согреешь меня ,
Я так жду этой пламенной встречи !

Задохнусь от любви
Я в объятьях твоих ,
От движений воздушных навстречу !

Твои мысли работают
Пусть за двоих ,
Ну а я своим телом отвечу !


Рецензии