По вере все получите

Когда устроена вся жизнь
то трудно зделать прыжок в низ
и отказаться от всего
вдруг Бог не даст мне не чего

и сам я понимаю что
всё это глупое враньё
но жалок я,за круг держусь
кричу я Богу "Захлебнусь!!!"

а он стоит прям на воде
по вере все получите.


Рецензии