Ты был любим

Ты был любим
Я ждала от тебя взаимных действий
Но итог был всегда один
Обвинял меня грозно,без шанса допустить ошибку
Никогда не старался обратно вернуть

Ты давал мне свободу
Я тебя благодарю
Уходя,Уходи.
Я уже не держу.


Рецензии