А сколько раз вы умирали?

А сколько раз вы умирали?
В любовных муках утопали?
Таинственными, тихими ночами
Напрасно, слёзы проливали?
А ли знакомо вам то чувство?
Когда на сердце совсем пусто?
Когда совсем ничего не хочется?
Ни жить,ни умереть?
Когда не спав, не ев, уходите
В любимое место с той болью,что в душе?
А столько раз так умирали?
Потом с улыбкой это вспоминали?


Рецензии