Спасибо тебе

Спасибо тебе за то,что был любим
Спасибо за счастье, что мне дарил
Спасибо за дни,в которых счастлива была
Спасибо, что не отпустил,когда уходить собралась
Спасибо,что терпел мои вечные капризы
Спасибо что ценил,не смотря на все обиды
Спасибо,что прощал все укоры и упреки
Спасибо, что не ушел,пока не ушла я
Спасибо что вспоминаешь хоть иногда
Спасибо, что пытался вернуть все назад
Спасибо за все,я тебя от чистого сердца благодарю
Прости за то, что лгала.. я всё ещё люблю..


Рецензии