Любовь Христа дарована Земле..

    Я  видела,  как  мать  кормила  сына:
    Пищала  птаха,  клювик  свой  открыв,
    Семейство  птиц  передо  мной  там  было,
    Но  не  о  нем  сейчас  мой  этот  стих ..

           Мы  знаем,  в  мире  всем  огромном
           Любовь  Творец  всем  тварям  подарил,
           Любовь  Его  чиста  и  так  свободна,
           Она  -  Источник  Радости  и  Сил,

    Она  -  Источник  вечного  движенья,
    Она  дает  нам  смысл  и  жизни  суть,
    И  лишь  она  -  Источник  Исцеленья,
    Любовь  Христа,  ты,  друг  мой,  не  забудь ..

           Любовь  Христа  собою  мир  спасает,
           Она  нас  в  Новый,  Божий  мир  ведет,
           И  в  праведность  она  нас  облачает,
           И  удаляет  от  мирских  забот,

    Любовь  Христа  -  то  Чудо  всей  Вселенной,
    Любовь  Христа  -  все  Небо  дышит  ей,
    И  лишь  она  спасает  в  жизни  бренной
    И  ту  Любовь  прими  Душой  скорей,

           И  исцелит  она  твой  Дух  и  твою  Душу,
           И  привлечет  она  тогда  тебя  к  себе,
           И  скажешь  ты  -  я  не  предам,  не  струшу,
           Любовь  Христа  дарована  Земле ..

    Ты  принимай  целительный  Источник,
    Ты  принимай  Душою  средь  скорбей,
    Она  тебя,  мой  друг,  научит  точно,
    Как  нужно  жить,  любить  врагов,  друзей,

           И  та  любовь  тебя  всему  научит,
           Ты  доверяй  ей  Душу  и  всю  жизнь,
           Увидишь,  что  не  будет  Жизни  лучшей,
           Когда  себя  Иисусу  посвятишь!


                7  августа  2013  года      


Рецензии