Прошлогодний дневник

Листаю я чей – то забытый дневник,
И дата стоит прошлогодняя.
Но все, что внутри этих списанных книг,
Вокруг себя вижу сегодня я.

А чем этот год не такой, как былой?
Смотри же! К чему возражения?
Все рушится, падает, бьется. С золой
Мешается чудо рождения

Свободной мечты в избалованных злом,
Притрушенных пылью сознаниях.
Нет, я не забуду о годе былом
И горьких его испытаниях…

16 июня 2006г.


Рецензии
Сильное очень произведение! Очень! И ритм прекрасный!

Александра Захарова Медведева   05.09.2015 11:59     Заявить о нарушении
благодарю премного)

Лилия Карнаушенкова   07.11.2015 14:18   Заявить о нарушении