Мужу

Вдвоём мы вместе с тишиной
А в мыслях ты такой родной...
С тобой я молча говорю
Тебя по прежнему люблю...
 
Как жаль ночная тишина
Совсем не вечная она      
Настанет день и нет тебя
Ты только в мыслях у меня...
 
Я жду ночную тишину
Тебе я молча расскажу         
Как прожит день у нас с детьми...          
Побудь со мной, не уходи...


Рецензии