Банк семени

Банк семени.

Доел кукурузы кочерыжку.
Выдавил из себя отрыжку.
Выпить очень хочется
Вышел Ваня помочится.
Здание сельсовета рядом
Там сейф со спиртом.
Давно его приметил
В начальники  метил.
Стемнело ,залез удачно
Глотает смачно.
-Сметана что ли?
Ладно где спирт?
Вот стоит!
Выпил и закусил
След оставил.
Спит и пена на губах
Милиционер попал в пах
  -Гад, банк спермы сожрал!
Голландских коров
Вставай боров!
Может сам о семенишь?
А забыл
Давно там не стоишь!

              11.04.2011г


Рецензии