Псевдоним Ангела

Ой, Вань!
Ты глянь,
Старушка Меркель
Хвостом своим,
как с...ка вертит.
Она им эдак и вот так.
Ой, Вань! Ведет себя не гоже
Случай она не родом из макак
Нет, говоришь, но как похоже...

А я о чем,
Ядовитая баба до жути…
Воду в Европе лишь мутит,
А еще в ГДР пионеркой была-
Считай в коммунизме когда-то жила
Была идеалам и Марксу верна.

Теперь вот Обаме, дышит в пупок
И не единой попытки, напрячь поводок
Плевать ей на немцев и их интересы
Там в ЦРУ ее личное дело
С псевдонимом приличным «Ангела»
Но, тсс… это, увы, не для прессы...


Рецензии